ЗАКУСОЧНЫЙ БЛИННЫЙ ПИРОГ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

– Молоко 1 л

– Яйца куриные 4 шт.
– Мука пшеничная 350 г
– Масло подсолнечное рафинированное 10 мл
– Сыр плавленый 400 г
– Грибы шампиньоны 800 г
– Соль 4 ч. л.
– Карри 4 ч. л.
– Сметана 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Для пирога нам нужно: молоко, яйца, мука, подсолнечное или оливковое масло, плавленный сыр, грибы, специи и сметана.
2.Тонко нарезаем грибочки.
Обжариваем грибы с солью и карри до готовности, протушиваем в сметане. Оставляем остывать.
3.Взбиваем яйца.
4.Вливаем немного молока.
5.Затем просеиваем немного муки, помешивая тесто.
6.Поочередно добавляем молоко и муку до получения однородного жидкого теста.
7.Смазываем разогретую сковороду половинкой луковицы, которую предварительно окунаем в подсолнечное масло.
Жарим тонкие блинчики стандартным способом. Из данных ингредиентов их получается примерно 20 штук.
8.Осталось собрать пирог. Намазываем блинчик плавленным сыром, выкладываем грибы и накрываем блинчиком. Проделываем это со всеми блинами, пока не закончится начинка.
Наш праздничный пирог готов.

Приятного аппетита!

 ЗАКУСОЧНЫЙ БЛИННЫЙ ПИРОГ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *