“Закусочный торт с лососем”

Ингредиенты:
Для омлетов:
– 6 шт. яиц;

– 3 ст.л. молока (сливок);
– 3 ч.л. муки;
– 3 ч.л. натертого твердого сыра;
– 100 гр.зелени (шпинат, петрушка, укроп);
– 3 ст.л. томатного соуса (не горький кетчуп)
Для крема:
– 1 шт. красного болгарского перца;
– 200 гр. не слишком жирного сыра;
– 2-3 ст.л. майонеза;
– соль.
Выпекаем три разноцветных омлета.
Для желтого (основного)омлета:
– 2 домашних яйца
– 1 ст.л. сливок
– 1 ч.л. муки
– 1.ч.л. натертого сыра
– соль (Все взбила и испекла на сковороде под крышкой до готовности)
Для красного:
– к рецепту основного добавляем 3 ст.л. нежного кетчупа и щепотку молотого красного перца.
Для зеленого:
– к рецепту основного добавила мелко измельченную зелень петрушки и немного укропа.

Приготовление:
1. Итак, у нас есть готовые омлеты и продукты для приготовления крема.
2. Красный болгарский перец нарезаем мелкими кубиками, обдаем кипятком, аккуратно отжимаем и смешиваем с 200гр. сыра, добавляем 3 ст.л. майонеза.
3. Все хорошо перемешиваем. Наконец, собираем весь торт.
4. На красный омлет выкладываем половину нашего крема, затем – зеленый омлет, и на него оставшийся крем, и желтый омлет я не перемазывала.
5. Сложенный торт я поделила на порционные кусочки.
6. Украсила цветочками из помидоров черри, зеленью и майонезом.

 "Закусочный торт с лососем"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *