ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ | ИДЕЯ ДЛЯ УЖИНА

Ингредиенты:

— филе форели

— 4 столовых ложки сливочного масла
— лук-шалок, мелко нарезать
— 2 зубчика ченсока, выдавить
— 1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить
— соль и перец
— сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры

Приготовление:

Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки. В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа. Отправьте выпекаться на 12-17 минут. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано на стене YUMMY — лучшие рецепты

 ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ | ИДЕЯ ДЛЯ УЖИНА
 ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ | ИДЕЯ ДЛЯ УЖИНА
 ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ | ИДЕЯ ДЛЯ УЖИНА
 ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ | ИДЕЯ ДЛЯ УЖИНА
 ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ | ИДЕЯ ДЛЯ УЖИНА
 ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ | ИДЕЯ ДЛЯ УЖИНА
 ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ | ИДЕЯ ДЛЯ УЖИНА
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>