Запеченная картошечка с грибами и сметанкой

Ингредиенты:

Картошка — 5–6 шт.

Грибы — 500 г 
Морковь — 1 шт.
Жирная сметана — 3 ст. л.
Масло оливковое — для обжарки
Сушеная паприка — 1/4 ч. л.
Сушеный базилик — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Грибочки режем не очень мелко. Обжариваем их с добавлением масла до золотистого цвета. 
2. Картошечку и морковку чистим и режем на небольшие брусочки. Затем добавляем все специи и хорошенько перемешиваем. Добавляем сметану и снова перемешиваем, добавляем обжаренные грибочки. 
3. Выкладываем в рукав и завязываем. Чтобы картошка быстрее и равномернее пропеклась, лучше использовать несколько рукавов, например, по порциям.
4. Выпекаем при 220 °C минут 25.

Автор: Анна Овечкина

Приятного аппетита! 

Запеченная картошечка с грибами и сметанкой
Запеченная картошечка с грибами и сметанкой
Запеченная картошечка с грибами и сметанкой
Запеченная картошечка с грибами и сметанкой
Запеченная картошечка с грибами и сметанкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *