Запеченные кабачки с картофелем

Ингредиенты на 6 порций:
Кабачки — 675 г
Картофель — 450 г
Чеснок — 3 зубчика
Перец болгарский красный — 1 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Петрушка рубленая — 3 ст. л.
Масло оливковое — 150 мл
Помидоры — 450 г
Орегано — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. В форме для запекания смешайте нарезанные кабачки, нарезанный картофель, тонко нарезанный перец, петрушку, мелко нарезанный чеснок, нарезанный полукольцами лук, соль, черный перец, оливковое масло и мелко нарезанные помидоры. Разровняйте и сверху посыпьте орегано.
3. Поставьте в духовку на 1,5 часа, иногда перемешивая.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>