ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ.

Ингредиенты на 6 порций:
6 кусков лосося или форели по 150-170 г каждый
50 г сливочного масла
1 ст.л. меда
1 ст.л. зернистой горчицы
2 ст.л. соевого соуса
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Кладем в сотейник все ингредиенты, кроме рыбы, соли и перца.
2. Ставим на плиту и при постоянном помешивании доводим до растапливания масла.
3. Рыбу кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень, солим и перчим по вкусу.
4. Поливаем рыбу соусом.
5. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, 10-15 минут (да, этого времени будет достаточно).
6. Подаем с гарниром и остатками соуса из противня.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>