ЗАПЕЧЁННАЯ РЫБА В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— Филе белой рыбы — 700 г (у нас треска)
— Чеснок — 10 г

— Сыр — 3 ст. л
— Петрушка — 2 ст. л
— Сок лимона — 1 ст. л.
— Соль, перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреем духовку. В сковородке с толстым дном прогреем масло, добавим порубленный чеснок, немного обжарим, посолим. Снимем с огня, добавим сыр и зелень, перемешаем до однородности. Рыбу выложим на противень, сбрызнем лимонным соком, сверху выложим смесь с крошками, немного придавим и поставим в духовку на 10-15 минут.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано на стене YUMMY — лучшие рецепты

 ЗАПЕЧЁННАЯ РЫБА В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>