ЗАПЕКАЕМ ОКОРОК

Как вкусно запечь окорок. Данный рецепт запекания окорока вкусен в любом виде — как в холодном, таи и в горячем
Ингредиенты:
Окорок — около 3 кг
Горчица — 3-4 ст.л
Лук — 2 шт
Чеснок — 10 зубчиков
Соль, перец
Способ приготовления:
Окорок шпигуем чесноком. Натираем смесью из горчицы, тертого лука,соли,перца. Оставляем на 5 часов в прохладном месте. Кладем в посуду для запекания, оборачиваем фольгой. Ставим в духовку на 2,5 часа при температуре 180-200 г.
За 20 мин до готовности снять фольгу.

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>