ЗАПЕКАНКА ИЗ РИСА И ВЕТЧИНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 чашки из вареного риса
● 100 гр тертой моцареллы
● 100 гр ветчины, порезанной мелкими кубиками
● 1 морковь, тертая
● 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки
● 2 яйца
● 1 чашка молока
● 150 гр сливочного сыра
● 1 чашка тертого сыра пармезан
● соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец
4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.
 

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>