Заправка для борща «Торчин по-домашнему» 

Свекла — 2 килограмма 
Лук репчатый — 0,5 килограмма 
Перец красный сладкий — 0,5 килограмма 

Морковь — 0,5 килограмма 
Сок томатный — 0,5 мл 
Перец горький стручковый — 1 штука 
Чеснок — 5 зубчиков 
Уксус 3% — 0,25 стакана 
Масло растительное (подсолнечное) — 1 стакан 
Сахар — 0,5 стакана 
Соль — 0,5 столовые ложки 

Приготовление 
Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща "Торчин по-домашнему" так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и "не плакать от лука", как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно просто намазать на хлебцшек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки. 
1.Все овощи, указанные выше моем, чистим, режем, а затем нам будет нужна помощь мясорубки — пропустим все ингредиенты через нее. 
2.Теперь добавим масло, сахарок, уксус, посолим и поставим на огонь примерно на часок. 
3.После того, как овощи для нашей заправочки сварились, разложим ее по баночкам и будем наслаждаться чудесным вкусом!

Заправка для борща "Торчин по-домашнему" 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>