ЗАПРАВКА ДЛЯ СОЛЯНОК И РАССОЛЬНИКОВ

Ингредиенты:

Огурцы — 2 кг

Лук репчатый — 300 г
Морковь — 300 г
Чеснок — 1 головка
Укроп, петрушка — по вкусу
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1,5-2 ст. л.
Уксус 9 % — 7 ст. л.
Растительное масло — 1 стакан

Приготовление:

1. Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь — на терке, чеснок — на давилке.
2. Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. 3. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа. Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь. Как закипит, даем побурлить 5-10 мин.
3. Раскладываем заправку для рассольника по баночкам и закатываем. Все.
4. Зимой наслаждаемся ароматнейшими рассольниками или солянками!
На здоровье!

Приятного аппетита!

ЗАПРАВКА ДЛЯ СОЛЯНОК И РАССОЛЬНИКОВ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>