Заварные булочки

Ингредиенты:
-вода
-масло
-мука
крахмал
-яйца
-сыр
-ветчина
-хрен
-майонез
-чеснок
-перец
Вскипятите 1/2 стакана воды с 50гр сливочного масла
Размешайте 100гр муки и 1 ст.л. крахмала и всыпьте в кипящую воду.
Быстро размешайте, чтобы мука равномерно заварилась.
Снимите с огня и охладите.
Теперь добавьте, все время вымешивая, по одному 3 яйца, как только тесто станет однородным и гладким, всыпьте 100гр твердого, мелко натертого сыра.
Тщательно размешайте.
Раскалите до максимума духовку.
На сухой противень выложите при помощи чайной ложки небольшие булочки.
Пеките минут 15.
Булочки должны вдвое увеличиться в объеме и зарумяниться.
Охладите.
Натрите 100гр твердого сыра, 100гр постной ветчины, добавьте 1 ч.л. тертого хрена, 1 ст.л. майонеза, 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного, черный молотый перец.
Разотрите получившуюся сырно-ветчинную пасту и разложите по надрезанным булочкам.
Украсьте зеленью и подайте на закусочный стол.

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>