ЖАРЕНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ УКСУСОМ И ПАРМЕЗАНОМ

Ингредиенты:

— Капуста цветная 1 головка

— Масло оливковое extra virgin 2 столовые ложки
— Майоран сушеный 1 чайная ложка
— Соль по вкусу
— Перец черный свежемолотый по вкусу
— Уксус бальзамический 2 столовые ложки
— Сыр пармезан тертый ½ стакана

Готовим просто:

1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
2. Разделите капусту на небольшие соцветия и переложите в миску. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте майораном, солью и перцем. Перемешайте и выложите на противень. Отправьте в духовку на 15–20 минут до мягкости и золотистого цвета.
3. Сбрызните капусту уксусом и посыпьте пармезаном. Верните в духовку на 5–10 минут.

Отлично будет смотреться на любом столе!

ЖАРЕНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ УКСУСОМ И ПАРМЕЗАНОМ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>