ЖАРЕННЫЕ БУЛОЧКИ С СЫРОМ

Ингредиенты:

Хлеб для тостов — 6 шт.

Сыр — 6 шт.
Масло сливочное — 2 ч. л.

Приготовление:

1. С помощью скалки разглаживаем каждый ломтик хлеба.
2. Отрезаем корки.
3. На каждый ломтик кладем кусочки сыра.
4. Тщательно сворачиваем каждый кусок хлеба с сыром в рулон.
5. 1-2 столовые ложки сливочного масла растапливаем в сковороде на среднем огне, помещаем каждый рулон швом к низу на сковородку. Обжариваем со всех сторон, пока сыр не расплавится.
6. Такие булочки идеально подавать теплыми к томатному супу.

Приятного аппетита!

ЖАРЕННЫЕ БУЛОЧКИ С СЫРОМ
ЖАРЕННЫЕ БУЛОЧКИ С СЫРОМ
ЖАРЕННЫЕ БУЛОЧКИ С СЫРОМ
ЖАРЕННЫЕ БУЛОЧКИ С СЫРОМ
ЖАРЕННЫЕ БУЛОЧКИ С СЫРОМ
ЖАРЕННЫЕ БУЛОЧКИ С СЫРОМ
ЖАРЕННЫЕ БУЛОЧКИ С СЫРОМ
ЖАРЕННЫЕ БУЛОЧКИ С СЫРОМ
ЖАРЕННЫЕ БУЛОЧКИ С СЫРОМ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>