Жаренный картофель с чесноком: быстрый и вкусный рецепт

Ингредиенты:

2 ст.л. оливкового масла

1 картофель, очищенный и разрезанный на мелкие кубики
2 зубчика чеснока, нарезанные
2 веточки тимьяна
соль и молотый черный перец

Приготовление:

1. Нагреваем оливковое масло на сковороде, добавляем кубики картофеля и обжариваем в течение пяти минут.

2. Добавляем чеснок и тимьян, хорошо приправляем солью и свежемолотым черным перцем и обжариваем до золотисто-коричневого цвета.

3. Чтобы подавать, помещаем обжаренный чесночный картофель в сервировочное блюдо.

Жаренный картофель с чесноком: быстрый и вкусный рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *