Жареные «ледяные» свиные ребра с помидорами

Жареные «ледяные» свиные ребра с помидорами

Ингредиенты:

Свиные ребра 800 г.

Салат айсберг 200 г.
Помидоры 100 г.
Специи по вкусу
Сливочное масло по вкусу

Приготовление:

1. Растопить на сильном огне сливочное масло.

2. Выложить на сковороду свиные ребра, посыпать специями и жарить, помешивая, около 20 минут.

3. Нарезать овощи и через 20 минут добавить к ребрам. Жарить все вместе. Можно добавить яблочный уксус по вкусу на этом шаге.

4. Жарить, пока овощи не станут мягкими.

Приятного аппетита!

Жареные «ледяные» свиные ребра с помидорами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *