ЖАРЕНЫЕ ПЕРЦЫ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ

Потребуется:

— Перец болгарский 4 штуки

— Масло оливковое extra virgin 2 столовые ложки
— Чеснок 2 зубчика
— Орегано сушеный ¼ чайной ложки
— Соль крупная по вкусу
— Перец черный свежемолотый по вкусу
— Листья базилика по вкусу

Готовим:

1. Разрежьте перцы пополам и удалите семена.
2. Разогрейте духовку до 230 градусов.
3. Выложите перцы, разрезанной стороной вверх. на противень и сбрызните оливковым маслом.
4. Тонко нарежьте чеснок и разложите на перцы, посыпьте орегано. солью и перцем.
5. Отправьте в духовку до мягкости примерно на 35 минут.
6. Переложите перцы на тарелку и посыпьте базиликом.

Обязательно продегустируйте!

ЖАРЕНЫЕ ПЕРЦЫ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>