Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом 

-Ингредиенты 
-Мука пшеничная 1 кг; 
-Молоко 500 мл; 

-Яйца куриные 7 шт; 
-Сахар 0.3 стакана; 
-Дрожжи 40 гр; 
-Соль 1 ч.л; 
-Лук зеленый 400 гр; 

Способ приготовления: 
1. В теплом молоке растворить сахар и дрожжи. Затем добавить яйца (2 шт.) и соль. Оставить на 40-50 минут в теплом месте. 
2. Затем всыпать муку, замесить тесто и дать ему 2 раза подойти. 
3. Яйца (5 шт.) сварить вкрутую. Очистить и мелко порубить. Зеленый лук нарезать, посыпать солью и немного растереть. Смешать с яйцами. 
4. Готовое тесто выложить на посыпанный мукой стол, раскатать в жгут, разрезать на кусочки, сделать из них шарики, раскатать шарики в лепешки. На середину каждой лепешки положить начинку из лука и яиц. Края лепешек защипать, придать форму пирожка. 
5. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочк

Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>