Жареный лаваш с колбасой и сыром 

Ингредиенты 
-Лаваш — 2 шт 
-Сырок плавленый («Янтарный» ) — 100 г 

-Шампиньоны (маринованные) — 100 г 
-Сыр голландский — 200 г 
-Колбаса (варено-копченая) — 200 г 
-Сметана — 2 ст. л. 
-Масло растительное ( для жарки) — 80 мл 

Приготовление: 
Колбасу порезать соломкой. 
Шампиньоны порезать мелким кубиком. 
Сметану и сырковую массу перемешать до однородности. 
Смазать сметано-сырковой массой лаваш. 
Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром. 
Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками. 
Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета. 
Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку или бумажное полотенце дать впитаться лишнему маслу и подаем к столу. 
Приятного аппетита!

Жареный лаваш с колбасой и сыром 
Жареный лаваш с колбасой и сыром 
Жареный лаваш с колбасой и сыром 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>