Жаркое из говядины с картошкой

Жаркое из говядины с картошкой
____________________________________
Ингредиенты:
Картофель (варить до готовности)
Стейк

Соль и молотый перец
На сковороду:
Растительное масло
Обжарить стейк с обеих сторон 5 минут
Посолить и поперчить

На сковороду:
Репчатый лук
Болгарский перец
Картофель (варенный)
Соль и перец
Паприка
Нарезанный кубиками стейк
Яйца
Жарить 5 минут
Готовое жаркое посыпать зеленым луком.

Приятного аппетита!!

gif

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>