Желе йогуртовое 

Ингредиенты:
— 750 мл питьевого сладкого йогурта 
— 30 г желатина 

— 1 стакан холодной кипяченой воды
— любые свежие или сушеные ягоды-фрукты 

Желатин залить стаканом холодной воды согласно инструкции на упаковке (на 40-60 минут) .Затем распустить его на слабом огне, не давая закипать, немного охладить.

Влить желатин в йогурт, перемешать. Далее можно просто разлить по креманкам (формочкам), добавить ягоды-фрукты. Поставить желе застывать в холодильник.

 Желе йогуртовое 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>