Жирная морская рыбка идеально подойдет к любому столу! Главное, приготовить ее вкусно!

ПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ СКУМБРИЮ

Ингредиенты:

— Скумбрия — 2 шт.
— Лук — 1 шт.
— Натуральный йогурт — 150 г
— Сок лимона — 0,5 шт.
— Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

1. Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.
2. Луковицу очистить, нарезать полукольцами. Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут.
3. Разогреть духовку до 180°C.
4. Скумбрию вместе с маринадом выложить в пакет для запекания или в форму, запекать 30 минут.
5. Подавать лучше всего с овощами или чесночным соусом.

Румяная, ароматная и сочная!

Жирная морская рыбка идеально подойдет к любому столу! Главное, приготовить ее вкусно!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>