Жульен из телятины в йогурте

Ингредиенты:
1) Телятина 350 гр.,
2) Лук репчатый 100 гр.,

3) Йогурт 0% 100 мл.,
4) Шампиньоны 300 гр.,
5) Сыр 17% 50 гр.,
6) Соль, зелень, приправы — по вкусу

Приготовление:
Грибы и мясо промыть и обсушить. Лук почистить. Нарезать всё кубиками среднего размера. Мясо обжарить. Добавить лук и все вместе обжарить 6-7 минут. Добавить шампиньоны, на среднем огне обжаривать минут 10. Посолить, добавить пряности по вкусу. Затем добавить натуральный йогурт, перемешать и сразу же снять с огня.
Посыпать сыром, натёртым на крупной тёрке. На 3-5 минут отправить в разогретую до 220°C духовку. Посыпать зеленью по вкусу.

Жульен из телятины в йогурте
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>