Жульен с курицей и грибами

Ингредиенты:
● Грудка куриная — 150 г.;
● грибы свежие любые — 100 г.;
● лук репчатый — 50 г.;
● сливки 22% — 100 мл.;
● сыр полутвёрдый — 100 г.;
● масло для жарки — 30 г.
Приготовление:
Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения. Затем блюдо переложить в кокотницы, посыпать тёртым сыром и запечь при t 180*С около 10 — 15 минут. Подают жульен горячим , как закуску.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>