Жульен с курицей и грибами

Ингредиенты:
● Грудка куриная – 150 г.;
● грибы свежие любые – 100 г.;
● лук репчатый – 50 г.;
● сливки 22% – 100 мл.;
● сыр полутвёрдый – 100 г.;
● масло для жарки – 30 г.
Приготовление:
Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения. Затем блюдо переложить в кокотницы, посыпать тёртым сыром и запечь при t 180*С около 10 – 15 минут. Подают жульен горячим , как закуску.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *