Жюльен с шампиньонами

Ингредиенты:
Шампиньоны – 250 г
Лук – 1 шт

Яйцо – 1 шт
Йогурт натуральный – 100 мл
Сыр – 100 г
Мука цельнозерновая – 1 ст. л
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Мелко нарезать шампиньоны. Репчатый лук нарезать соломкой. Шампиньоны обжарить до золотистого цвета. Затем отдельно обжарить лук до золотистого цвета, добавить муку и грибы. Перемешать. В отдельной посуде взбить яйцо и добавить к нему йогурт. Грибы выложить в керамическую форму. Хорошо если будет несколько маленьких форм. Залить грибы яичной смесью и засыпать натёртым сыром. Запекать при 180 градусах 15 минут. Подавать грибной жульен из шампиньонов горячим.

Приятного аппетита!

76 Нравится
32 поделились
8.3K просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *