Знаете, что лучше всего раскрывает аромат и вкус лисичек? Немного лука и чеснока. Для сытности разбейте пару яиц на сковороду. А подчеркнуть грибной вкус и сделать блюдо нежным и сливочным поможет Almette с грибами. ;)

Знаете, что лучше всего раскрывает аромат и вкус лисичек? Немного лука и чеснока. Для сытности разбейте пару яиц на сковороду. А подчеркнуть грибной вкус и сделать блюдо нежным и сливочным поможет Almette с грибами. 😉
Подписывайтесь на канал Almette чтобы не пропустить новые рецепты: https://vk.cc/6NJ9E8

Нам понадобится:

Яйца – 4 шт;
Almette с грибами – 100 грамм;
Лисички – 150 грамм;
Шпинат – 70 грамм;
Чеснок – 3 зубчика;
Лук-шалот – 1 шт;
Сливочное масло – 2 ч.л;
Оливковое масло — для жарки.

Готовим:

Луки режем четверть кольцами, чеснок мелким кубиком. Свежие лисички промываем, обсушиваем бумажными полотенцами. Крупные грибы можно порезать на 2-4 части, мелкие оставляем целыми. В сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло. Обжариваем лук и чеснок до слегка золотистого цвета. Добавляем грибы и готовим около 10 минут. За минуту до их готовности выкладываем на сковороду шпинат. Разбиваем яйца, добавляем Almette с грибами, закрываем крышкой и готовим не более 2 минут. Белок у яйца должен полностью приготовиться, а желток – остаться жидким внутри. Подаем яичницу с кусочками багета.

#Almette #AlmetteCulinary #рецепт #food #recipe #cooking #eggs #mushrooms #завтрак_с_almette #autumn #vegetables #veggie #autumn

Знаете, что лучше всего раскрывает аромат и вкус лисичек? Немного лука и чеснока. Для сытности разбейте пару яиц на сковороду. А подчеркнуть грибной вкус и сделать блюдо нежным и сливочным поможет Almette с грибами. ;)

Almette Culinary

youtube.com

Реклама в сообществе «Дом Кулинарии • Золотые Рецепты»

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>