Зразы мясные с яйцом и луком

Ингредиенты

500 г фарша (любого по вкусу)
4 вареных яйца
200 г лука
100 г батона
200 мл молока
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Лук мелко нарезать.
Шаг 2 Яйца мелко нарезать.
Шаг 3 На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Шаг 4 Смешать лук и яйца.
Посолить.
Шаг 5 Батон замочить в молоке.
Шаг 6 Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
Шаг 7 Из фарша сформировать лепешечку.
Шаг 8 В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
Шаг 9 Завернуть начинку и сформировать котлету.
Шаг 10 Выложить котлеты на смазанный маслом противень (швом вниз), поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.
Шаг 11
Приятного аппетита!

Автор Анастасия Скрипкина

Зразы мясные с яйцом и луком
Зразы мясные с яйцом и луком
Зразы мясные с яйцом и луком
Зразы мясные с яйцом и луком
Зразы мясные с яйцом и луком
Зразы мясные с яйцом и луком
Зразы мясные с яйцом и луком
Зразы мясные с яйцом и луком
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>