А по нашему рецепту сырнички сами во рту тают! Проверим?

ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ

Ингредиенты:

– творог 9% 400 г
– мука 2 ст.л
– яйцо 1 шт.
– сахар 2 ст.л
– изюм 100 г
– курага 100 г
– ванильный сахар 2 г
– соль по вкусу.

Приготовление:

1. Возьмем сухой творог (проще всего найти такой в пачках), выложим в миску, добавим сахар и перемешаем.
2. По отдельности взбиваем белок и желток. В белок при взбивании добавим щепотку соли.
3. Перемешаем творог, желток, муку и ванильный сахар.
4. Добавим к массе белок и аккуратно перемешаем. В результате получится однородная, плотная, густая масса.
5. Добавим к массе нарезанную курагу и изюм и перемешаем. Изюм и курагу рекомендую замочить в воде на пару часов, но можно использовать и сухие.
6. Лепим сырники. Зачерпнем ложкой творог, обваляем его в муке, немного приплюснем и выложим на пергамент.
7 Поставим в духовку на 15-20 минут при 180-200 С.

Готово! Угощайтесь, пожалуйста!

А по нашему рецепту сырнички сами во рту тают! Проверим?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *