. Almette. Рецепт, рожденный в Альпах 6 апр 2017 в 10:00 Конечно, блюда с тестом не относятся к категории «ешь и худей». Но мы знаем, как сделать их полезнее. Выбираем в качестве начинки шпинат, помидоры черри и Almette Сливочный.

Нам понадобится:

Almette с зеленью – 1/2 баночки;

Шпинат – 300 грамм;
Помидоры черри – 6 шт;
Сливки 20% – 70 мл
Готовое песочное тесто – примерно 300 грамм;
Соль, перец – по вкусу;
Оливковое масло – для жарки.

Готовим:

Песочное тесто размораживаем, разделяем на две части и раскатываем в тонкие пласты. С помощью скалки переносим их в порционные формы для запекания, разравниваем, формируя бортики. Лишнее отрезаем. Вилкой немного протыкаем тесто по всей поверхности и запекаем в духовке 10-15 минут при 180°С до золотистого цвета. В сковороде разогреваем немного оливкового масла, кладем шпинат. Через 10 секунд вливаем сливки и тушим пару минут. Добавляем Almette с зеленью, соль и перец. Как только сыр растопится, снимаем заготовку с плиты. Выкладываем ее на тесто, а сверху – 2-3 помидорки черри. Убираем в духовку еще на 10 минут. Подаем к столу теплыми.

#Almette #AlmetteCulinary #рецепт #food #recipe #cooking #french


    
      
      .
    
    
      Almette. Рецепт, рожденный в Альпах 
      6 апр 2017 в 10:00
    
Конечно, блюда с тестом не относятся к категории «ешь и худей». Но мы знаем, как сделать их полезнее. Выбираем в качестве начинки шпинат, помидоры черри и Almette Сливочный.

Реклама в сообществе «Шеф-повар ВК | Кулинарные рецепты»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *