Аппетитный лагман из говядины

Аппетитный лагман из говядины
Очень вкусно получается, попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г говядины,

100 г топленого масла,
200 г макаронных изделий,
1 большая луковица,
2 моркови,
2 сладких болгарских перца,
2 помидора,
2 стебля сельдерея,
4 шт. картофеля,
головка чеснока,
около 4-5 стаканов мясного бульона,
осоль и перец по вкусу, зелень петрушки.

Готовим соус: говядину нарезаем средними кусочками, лук, морковку, сладкий перец, сельдерей режем мелким кубиком.

Овощи обжариваем на сковороде с раскаленным маслом, добавляем к ним мясо, порезанные кубиком помидоры, измельченный чеснок, заливаем все мясным бульоном, солим, перчим по вкусу и доводим до кипения. В конце добавляем нарезанный картофель и тушим до готовности в течение 25-30 минут на медленном огне.

Лапшу отвариваем, перекладываем в дуршлаг, обдаем подсоленным крутым кипятком и даем воде стечь. Лагман из говядины подаем в глубокой тарелке, в которую выкладываем лапшу, заливаем соусом и посыпаем рубленой зеленью петрушки.

Аппетитный лагман из говядины
Аппетитный лагман из говядины
Аппетитный лагман из говядины
Аппетитный лагман из говядины
Аппетитный лагман из говядины
Аппетитный лагман из говядины
Аппетитный лагман из говядины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *