Ароматное румяное блюдо для ваших любимых! Приготовьте обязательно – всем понравится!

ЛЕНИВЫЙ БРИЗОЛЬ

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 8.53*5.67*1.59*90.76

Ингредиенты:

– Яйца – 2 шт.
– Фарш – 80-100гр
– Шампиньоны – 5 шт.
– Огурец маринованный – 1 шт.
– Несладкий йогурт – 1 ст. л.
– Молоко (можно заменить на воду) – 1 ст.л.
– Сыр тертый – 2 ст. л. с горкой
– Горчица – чуть – чуть
– Чеснок – зубчик
– Соль
– Перец
– Лук зеленый – несколько перьев
– Петрушка рубленая – 2 ст. л.

Способ приготовления:

1. В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец. Перемешиваем до однородности
2. Выливаем смесь на антипригарную сковороду без масла. Жарим под крышкой несколько минут на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем,жарим еще минуту-другую.
3. А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем, также без масла. Выкладываем в посуду, туда же огурец, порезанный соломкой, сыр, сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова!
4. На одну половину "блина" выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через неполную минуту выключаем.

При подаче щедро посыпаем рубленым зеленым луком с петрушкой

Ароматное румяное блюдо для ваших любимых! Приготовьте обязательно - всем понравится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *