Авокадо, козий сыр и руккола, завёрнутые в прошутто и приправленные лимонным соком — эту закуску точно оценят настоящие эстеты

Авокадо, козий сыр и руккола, завёрнутые в прошутто и приправленные лимонным соком — эту закуску точно оценят настоящие эстеты

Ингредиенты:
Авокадо, очистить и тонко нарезать — 4 шт.
Сок 1 лимона

Козий сыр — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Руккола — 1/2 пучка
Прошутто, нарезать тонкими слайсами — 200 г

Приготовление:

1. Дольки авокадо сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
2. На рабочую поверхность выложить слайсы прошутто. На каждый слайс тонким слоем намазать козий сыр.
3. Равномерно распределить рукколу между кусочками прошутто.
4. Сверху выложить по 3–4 дольки авокадо.
5. Свернуть прошутто в плотные рулетики.
6. По желанию дополнительно добавить специи по вкусу.

Приятного аппетита!

Авокадо, козий сыр и руккола, завёрнутые в прошутто и приправленные лимонным соком — эту закуску точно оценят настоящие эстеты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *