Багет, фаршированный курицей и грибами

Ингредиенты:
– 2 багета
– куриное филе ( 1 куриная грудка)
– шампиньоны (200 г)
– помидор
– лук
– зелень (у меня петрушка)
– сметана (250 г.)
– сыр
– соль, перец
Приготовление:
Мелко нарезаем курицу, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибами и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *