Багет – гамбургер

Багет – гамбургер
___________________
Ингредиенты:
•Фарш 200г
•Лук 1 головка

•Багет 1ш
•Хлебная мякоть 20г
•Яйцо куриное 1ш
•Яйцо перепелиное 10ш
•Молоко 30мл
•Помидор 1ш
•Огурец соленый 1ш
•Плавленый сыр 100г
•Кетчуп 30мл •Мускатный орех
•Соль 1. ч.л
•Перец 1. ч.л
_
Инструкция:
1. Берем багет и аккуратно срезаем верхушку так, чтобы по краям осталось по 1см хлеба.
2. Серединку вынимаем ложкой, оставшееся крошки 20г отправляем в тарелку.
3. В тарелку добавляем молоко, порубленый лук, яйцо, соль, перец и мускатный орех.
4. Перемешиваем до однородной массы, добавляем фарш и еще раз смешиваем все ингредиенты.
4. Нарезаем кружочками помидор и огурец.
5. Начинаем выкладывать все слоями помидор – фарш – перепелиные яйца – фарш – огурец – кетчуп – сыр.
6. Отправляем багет в духовку на 30 минут 200°С.
Приятного аппетита!

gif

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *