БАКЛАЖАНЫ ПАРМИЧИАНА

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 3

Вам потребуется:

– 1 баклажан;
– 1 помидор;
– 1/2 шарика моцареллы или 10 маленьких как у меня;
– 1 ст.л. песто;
– 1 ст.л. тертого пармезана;
– оливковое масло.

Как готовить:

1. Баклажаны режем кружочками и обжариваем их в небольшом количестве оливкового масла с обеих сторон. 
2. В формочки слоями укладываем баклажаны, песто, помидоры, моцареллу. Повторяем 1-2 раза. 
3. Накрываем баклажанами, посыпаем пармезаном и отправляем в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. 

Подаем к столу горячими.

БАКЛАЖАНЫ ПАРМИЧИАНА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *