БАКЛАЖАНЫ ПОД ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ 

Вам потребуется:

(по пропорциям на свой вкус):

– баклажан
– помидоры
– чеснок
– моцарелла
– сыр Гауда
– соль-перец-специи

Как готовить:

1. Итак: баклажан и помидоры моем, баклажан режем вдоль на "пластины" толщиной в 1см, помидоры режем поперёк кружочками толщиной 0,5см, чеснок чистим и давим, сыр Гауду трём на крупной тёрке, моцареллу режем на кусочки толщиной 0,5см
На сковороде с оливковым маслом обжариваем с двух сторон до золотистой корочки нарезанные баклажаны(в этот раз я поленилась и не стала обжаривать баклажаны, положила сразу на противень, но обжаривать все-таки стоит). На противень, выстланный пекарской бумагой, выкладываем обжаренные баклажаны, сверху посыпаем специями.
2. Сверху на баклажаны выкладываем помидоры, сверху помидоры щедро намазываем выдавленным чесноком.
3. Поверх помидор выкладываем кусочки моцареллы, сверху посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку 180*С на 15-20 минут, достать лучше до начала кипения(пузырения) сыра. 
Подаём с любимой зеленью.

БАКЛАЖАНЫ ПОД ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ 
БАКЛАЖАНЫ ПОД ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ 
БАКЛАЖАНЫ ПОД ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ 
БАКЛАЖАНЫ ПОД ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ 
БАКЛАЖАНЫ ПОД ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ 
БАКЛАЖАНЫ ПОД ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ 
БАКЛАЖАНЫ ПОД ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *