БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ГРИБАМИ

баклажаны – 2 шт,
помидоры – 2 шт,
грибы вареные – 70 г,

сыр тертый – 2 ст. л,
сливки – 2 ст. л,
чеснок рубленый – 1 чайная ложка,
базилик сушеный – 1/2 ч. ложки,
масло оливковое – 1 ст. л, соль.

Баклажаны нарежем ломтиками, посолим и оставим на 10 минут. Грибы и помидоры нарежем ломтиками. Сметану соединим с чесноком, базиликом и перемешаем. Ломтики баклажанов выложим на смазанный маслом противень, сверху — грибы, помидоры и смажем смесью из сливок с чесноком. Посыплем сыром и запекаем до образования золотистой корочки. При подаче выложим на листья салата и оформим зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

 БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ГРИБАМИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *