Блины на молоке в дырочку!

ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо, 2 штук
молоко, 1 стак.

мука, 1 стак.
вода, 0,5 стак.
растительное масло, 5 ст. л.
соль, 0,5 ч. л.
сахар, 1 ст. л.
разрыхлитель, 1 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тесто для блинов на молоке готовится следующим образом:

Разбиваем два яйца, добавляем к ним соль сахар и молоко. Полученную смесь хорошо взбиваем венчиком.

Просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.

В практически готовое тесто добавляем полстакана крутого кипятка и несколько столовых ложек подсолнечного масла. Заварное тесто для блинов нужно хорошо вымешать и дать ему отдохнуть.

Выпекать заварные блинчики с дырочками нужно на хорошо разогретой сковороде!

Всем приятного аппетита!

Наши замечательные авторы – Иван и Виктория!
Источник (megocooker)

Блины на молоке в дырочку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *