. Блог о здоровом питании. Биокор 21 окт 2016 в 13:08 Маффины с яблоком и яблочными отрубями

Время: 35 минут
Порций: 6
Сложность: Легко

____________________

Ингредиенты:

1. Мука 100 грамм
2. Отруби хрустящие с кальцием «Лито» с яблоком 100 грамм
3. Масло сливочное 100 грамм
4. Сахар коричневый 50 грамм+1 ст. л.
5. Мед жидкий 70 грамм
6. Яблоки 2 шт.
7. Яйцо 2 шт.
8. Разрыхлитель 1 ч. л.
9. Корица 1 ч. л.
___________________________________________

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

1. Смешать в миске муку и молотые отруби, 50 грамм сахара, половину корицы, разрыхлитель.
2. Добавить растопленное масло, мед(немного оставить) и яйца .
3. Потереть на терке вместе со шкуркой яблоки и добавить в тесто . Перемешать ложкой.
4. Выложить в формочки для маффинов тесто и выпекать 20 минут при 180.
5. Остывшие маффины смазать отложенным медом. 1 ст. л. сахара смешать с пол-чайной ложки корицы и посыпать маффины.

Еще больше рецептов вы найдете здесь http://www.biokor.ru/retsepti/

#Биокор #рецептыбиокор


    
      
      .
    
    
      Блог о здоровом питании. Биокор 
      21 окт 2016 в 13:08
    
Маффины с яблоком и яблочными отрубями

    
      
      .
    
    
      Блог о здоровом питании. Биокор 
      21 окт 2016 в 13:08
    
Маффины с яблоком и яблочными отрубями

    
      
      .
    
    
      Блог о здоровом питании. Биокор 
      21 окт 2016 в 13:08
    
Маффины с яблоком и яблочными отрубями

    
      
      .
    
    
      Блог о здоровом питании. Биокор 
      21 окт 2016 в 13:08
    
Маффины с яблоком и яблочными отрубями

    
      
      .
    
    
      Блог о здоровом питании. Биокор 
      21 окт 2016 в 13:08
    
Маффины с яблоком и яблочными отрубями

    
      
      .
    
    
      Блог о здоровом питании. Биокор 
      21 окт 2016 в 13:08
    
Маффины с яблоком и яблочными отрубями

    
      
      .
    
    
      Блог о здоровом питании. Биокор 
      21 окт 2016 в 13:08
    
Маффины с яблоком и яблочными отрубями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *