Борщ с чесночными пампушками

2. Пока можно заняться подготовкой овощей: помыть и очистить от кожуры. Картофель порезать, лук удобнее полукольцами или мелко, свеклу, капусту и морковь – как нравится больше, в оригинале – соломкой.

3. В кастрюлю закладывается картофель, после закипания капуста. Морковь и лук следует обжарить на 1 сковороде, свеклу на 2-ой. Позже к ней добавляется томатная паста и уксус, после тщательного перемешивания первых двух ингредиентов. С уксусом поджарка готовится ещё 5 минут.

4. Сало следует нарезать мелкими кубиками и обжарить на чистой высушенной сковороде.

5. Когда капуста полностью размягчится, в кастрюлю добавляется лук с морковью, свекла, мясо и сало.

6. Чеснок и петрушку необходимо мелко порубить. После закипания борща добавить их в кастрюлю к остальным ингредиентам. После очередного образования пузырьков он готов.

7. Перед подачей первому блюду настояться под крышкой около получаса.

8. Подают сытное яство со сметанкой и чесночными пампушками, рецепт которых представлен ниже.

Борщ с чесночными пампушками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *