Брауни с крендельками

Брауни с крендельками
_________________________
Ингредиенты:
350 г кренделей
125 мл топленого масла

140 г несоленого сливочного масла ( комнатной температуры)
200 г растопленного горького шоколада
230 г сахара
2 ч.л. ванильного экстракта
¼ ч.л. соли
1 ст.л. какао порошка
2 больших яйца
2 ст.л. теплой воды
1 ч.л. кофе порошка (эспрессо)
110 г муки
карамель

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогрейте духовку до 175 C.
2. Нанесите на 8*8 дюймовый противень антипригарный спрей и покройте пергаментной бумагой.
3. Раскрошите 250 г кренделей в блендере и добавьте растопленное сливочное масло, затем покройте ими нижний слой противеня.
4. Охладите противень.
5. В небольшой чашке перемешайте теплую воду и кофе порошок. Отложите в сторону.
6. В большой миске растопите шоколад в теплом масле. Взбейте.
7. Добавьте какао порошок, сахар. Перемешайте.
8. Добавьте яйца. Перемешайте.
9. Затем добавьте муку и снова перемешайте.
10. Смешайте первую и вторую смесь.
11. Залейте получившейся смесью противень.
12. Сверху сделайте слой из крендельков.
13. Поместите в духовку.
14. Полейте карамелью.

gif

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *