Брауни с творожной начинкой и черешней

Советую всем попробовать испечь брауни, хотя бы самый классический, без начинок и топингов, а затем можно добавлять всевозможные ингредиенты.
Потребуется:
– 100 г горького шоколада
– 120 г сливочного масла
– 150 г сахара
– 4 яйца
– 120-150 г муки
– 1 ч. л. разрыхлителя для теста
– 300 г творога ( у меня 5 %)
– 1 пакетик ванильного сахара
– 300 г черешни
– щепотка соли
Приготовление:
1. Измельчённые шоколад и сливочное масло растопить, вымешать до однородности и остудить до комнатной температуры. 2 яйца и 50 граммов сахара взбить в миксере. Добавить к ним ванильный сахар и маленькую щепотку соли. Соединить яичную массу с шоколадной, аккуратно перемешать. Затем ввести в смесь просеянную муку и разрыхлитель, взбивать при небольших оборотах, пока не получится пышное тесто.
2. Для начинки творог, оставшиеся яйца и сахар поместить в блендер, взбивать, до образования крем, добавить около 40 г муки.
3. В промасленную форму вылить третью часть теста, поместить на неё 1/2 часть творожного крема. Разложить на нём половину ягод. Процесс повторить ещё раз. Сверху залить брауни оставшимся тестом, с помощью зубочистки сделать по нему «мраморные» разводы. Выпекать пирог при 180 градусах 40-50 минут. Готовый брауни остудить в форме, нарезать на кусочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *