Бутерброды для вкусного перекуса!)

Бутерброды для вкусного перекуса!)

1. Чесночный бутерброд с сыром в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

– 1 багет
– 4 ст. л. масла, (достань его заранее из холодильника, чтоб оно стало мягким)
– Соль по вкусу (если используешь несоленое масло)
– 2.5 чашки тертого сыра моцарелла + чеддер (можно попробовать приготовить и с другим сыром)
– 3 ст. л. хлопьев перца чили
– 6-8 зубчиков чеснока (пропустить через чеснокодавку)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Предварительно разогреть духовку до 180 С. Нарезать багет на части, толщину определяй сам, кто как любит, но лучше не сильно толстые, и не сильно тонкие, в общем разрежь на средние порционные куски.Смешать масло, измельченный чеснок и соль. Этим чесночным маслом смазать куски хлеба с одной стороны, сверху выложить натертый сыр, и посыпать хлопьями перца чили (можно использовать молотый).
Все это дело помещаем в духовку примерно на 5-6 минут, пока сыр не расплавится. Употребить в горячем виде.Вот так примерно за 10-12 минут ты приготовишь офигенную закуску. Ингредиенты все доступные, но на случай если не оказалось дома именно такого сыра, можно попробовать и с другим сыром, ну а чили наверняка есть у любого мужика на кухне. Ну а если и чили нет, посыпь какой-нибудь другой приправой.

2. Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

– Колбаса — 2 Ломтика (Любая, копчёная или варёная.)
– Сливочное масло — 30 Грамм
– Твёрдый сыр — 50 Грамм
– Хлеб — 2 Ломтика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сначала смажьте оба ломтика хлеба сливочным маслом.На один кусочек хлеба положите колбасу.
На крупной тёрке натрите сыр. И посыпьте им колбасу.Сверху сыра положите второй ломтик хлеба, смазанной стороной вниз. Выпекайте в микроволновке 1-2 минуты. В зависимости от мощности вашей микроволновки.Готовый бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке разрежьте пополам и подавайте к столу. Ешьте, пока горячий.

3. Очень вкусные и сытные бутерброды для завтрака и ужина!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для начинки:
– слегка поджаренные грибы (шампиньоны, но можно и другие)
– копченая колбаса
– твердый сыр
– зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Все измельчить в блендере до мелких кусочков, заправить майонезом и выкладывать на хлеб смазанный кетчупом) Ставим на 5-7 минут в духовку и наслаждаемся!

4. Бутерброды «крабовые»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

– Багет
– Майонез
– Крабовое мясо или палочки (Сурими)
– Укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Нарежьте багет по диагонали тонкими ломтиками.
3. Нарежьте Крабовое мясо (сурими) на тонкие ломтики.
4. Положите его в небольшую миску .
5. Добавить майонез и хорошо перемешать.
6. Выложить на ломтики хлеба крабовую смесь .
7. Украсьте бутерброды веточкой укропа.

5. "Ленивчики"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Масса-1
– Пюре-200 гр
– Яйцо-1 шт
– Майонез-2 ст.л
– Лук зеленый-1 пуч
– Перец

Масса-2
– Сыр тв-100 гр
– Майонез-3 ст.л
– Укроп
– Перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2.
Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы.

6. Гренки с секретом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

– хлеб для сэндвича 2 кусочка
– сыр 1 кусочек
– ветчина 1 кусочек
– яйцо 1 штука
– молоко 3 столовых ложки
– панировочные сухари 1 чашка
– соль щепотка
– растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Поставить на плиту разогреваться сковородку. Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли взбить с помощью вилки до однородности. Пока раскаляется сковорода займемся изготовлением самой гренки.
На один кусочек хлеба положить сыр и ветчину, накрыть другим кусочком хлеба. Разрезать получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два треугольника.
В сковородку налить растительное масло. Быстро, чтобы не размяк в молоке хлеб, окунуть подготовленные гренки в смесь яйца с молоком затем обвалять в панировочных сухарях.Обжарить гренки с двух сторон в разогретом масле. Подавать гренки с секретом горячими пока не остыли и сыр оставался тянучим как нравится детям.

Приятного всем аппетита!

Бутерброды для вкусного перекуса!)
Бутерброды для вкусного перекуса!)
Бутерброды для вкусного перекуса!)
Бутерброды для вкусного перекуса!)
Бутерброды для вкусного перекуса!)
Бутерброды для вкусного перекуса!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *