Бутерброды “Крабовые цветы”

Ингредиенты:
– небольшие булочки или багет
– 2 плавленых сырка

– 3 варёных яйца
– 2-3 зубчика чеснока
– майонез
– соль

Для украшения:
– несколько крабовых палочек
– консервированная кукуруза
– петрушка или укроп

Приготовление:
1. Булочки разрезать вдоль.
2. Натереть на крупной тёрке сырки, яйца, добавить натёртый чеснок, майонез, посолить, перемешать.
3. Намазать половинки булочек приготовленной массой.
4. Крабовые палочки нарезать тонкими пластинами.
5. На каждой булочке выложить из крабовых палочек цветок, в середину положить зерно кукурузы, из зелени сделать листики. Можно подавать.

Автор: Жанна Кохан

Бутерброды "Крабовые цветы"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *