ЧИЗБУРГЕР ПО-ДОМАШНЕМУ ОТ  ШЕДЕВРОВ КУЛИНАРИИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● листья салата
● фарш говяжий
● свежие булочки
● сыр
● любимый соус
● яйца – 2 шт.
● растительно масло
● лук репчатый
● соль, перец по вкусу
● помидор
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем фарш с луком и добавляем в него яйцо, солим, перчим по вкусу. Оставляем фарш в холодильнике на 10-15 минут. Поджариваем булочки до золотистой корочки, после достаём котлеты из холодильника и поджариваем.
Промазываем булочки соусом и начинаем собирать наш чизбургер. Кладём листья салата, потом аппетитную котлету, сыр, лук, помидоры. Промазываем ещё раз соусом и накрываем булочкой. Наш чизбургер по-домашнему готов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *