Что может быть вкуснее сырников на завтрак?

Что может быть вкуснее сырников на завтрак?
Ловите отличный рецепт классических сырников

Вам понадобится:

Творог жирный — 500 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Сахар — 4 Ст. ложки
Мука — 5-6 Ст. ложек (3-4 ст. л. – в тесто, остальное для панировки)
Масло растительное для жарки — 4-5 Ст. ложек

Как приготовить "Сырники: классический рецепт"
1. Приготовим продукты. Выбирая творог, не берите сухой, иначе сырники могут получиться жестковатыми, лучше взять жирный, влажный, но не слишком.
2. Творог тщательно разомните вилочкой. Добавьте яйцо и сахар. Перемешайте хорошо.
3. Добавьте муку, перемешайте.
4. Масса для сырников не должна быть слишком сухой или влажной. Она должна собираться в ком и держать форму. Если надо, добавьте еще муки.
5. Приступим к формированию сырников. Влажными руками берем столовую ложку творожной массы и катаем шарик. Приплюскиваем его, обмакиваем в муку с двух сторон. Выкладываем на доску или тарелочку. Сырники готовы к жарке.
6. На горячую сковороду, смазанную маслом, выкладываем сырники и жарим до корочки. Огонь должен быть средний, переворачивайте сырники, жарьте.
7. Сырники готовы. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!

Что может быть вкуснее сырников на завтрак?
Что может быть вкуснее сырников на завтрак?
Что может быть вкуснее сырников на завтрак?
Что может быть вкуснее сырников на завтрак?
Что может быть вкуснее сырников на завтрак?
Что может быть вкуснее сырников на завтрак?
Что может быть вкуснее сырников на завтрак?
Что может быть вкуснее сырников на завтрак?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *