Чудесное сочетание продуктов. Получается насыщенный цвет и вкус!

САЛАТ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ, КУРИЦЕЙ И КАЛЬМАРАМИ

Итого на 100 грамм 56 ккал

Б/Ж/У 9.4 / 0.8 / 2.5

Ингредиенты:

– Отварное куриное филе – 300г
– Болгарский перец – 1 шт.
– Помидоры – 2 шт.
– Пекинская капуста – 300г
– Отварное филе кальмаров – 3 шт.
– Натуральный йогурт 3 ст л

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.
2. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками.
3. Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.
4. Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
5.В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец и пекинскую капусту, посолить, добавить йогурт, хорошо перемешать.

Сочно, ярко, неповторимо!

Чудесное сочетание продуктов. Получается насыщенный цвет и вкус!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *