“Детское творожное печенье”

Ингредиенты:
– 150 г. сливочного масла,
– 200 г. творога,

– 250 г. пшеничной муки,
– 100 г. сахара.

Приготовление:
1. Холодное масло перетереть с сахаром и творогом.
2. Всыпать муку и быстро замесить тесто.
3. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
4. Разогреть духовку до 200 градусов.
5. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
6. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.

 "Детское творожное печенье"
 "Детское творожное печенье"
 "Детское творожное печенье"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *