Домашние конфеты «Коровка»

Ингредиенты:

    Молоко 4.8% — 1 Стакан
    Сахар — 1.5 Стакана
    Мед — 3 Ст. ложки
    Масло сливочное — 25 Грамм
    Лимонная кислота — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 4-5

1. В кастрюле с толстым дном для начала доводим молоко до кипения, добавляем сливочное масло и сахар. Варим на маленьком огне, постоянно помешивая!

2. Когда смесь чуть загустеет и потемнеет, — добавим мед и лимонную кислоту. Тщательно перемешиваем, и продолжаем варить, пока масса не станет очень темной и густой, не менее получаса.

3. Разливаем по формочкам, и отправим в морозилку или холодильник на какое-то время.

4. Как только конфетки затвердели, — так их можно и подавать к чаю!

Домашние конфеты «Коровка»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *