ДОМАШНЯЯ ФИЛАДЕЛЬФИЯ

ДОМАШНЯЯ ФИЛАДЕЛЬФИЯ
Стоит попробовать!)

Ингредиенты:
– 1 л молока

– 0,5 л кефира
– яйцо
– 1 ч. ложка соли
– лимонная кислота (на кончике ножа)

Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и, постоянно помешивая, добавляем соль. Доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется.
3. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке.
4. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы.

Наш сыр готов. Приятного вам аппетита!

ДОМАШНЯЯ ФИЛАДЕЛЬФИЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *